Produzido: Fumeiro Soares e Damião
Origem: Vilarinho do Alva, Pombeiro da Beira – Arganil,
Peso: Aprox. 370 g
Ingredientes: Lombo de suíno (94%), VINHO (SULFITOS), sal, alho, açucares (dextrose), estabilizadores (E451i, E450i), extratos de especiarias em sal, antioxidantes (E316), conservantes (E250 e E252) e especiarias. Enchido em tripa não comestível.
Origem de carne: UE
Declaração nutricional por 100 g de produto:
Energia 773 kj/184 Kcal;
Lípidos: 20 g, dos quais saturados: 6,9 g;
Hidratos de carbono: 1,3 g, dos quais açucares: <0,5 g;
Fibra: 0 g;
Proteínas: 27 g;
Sal: 3,38 g.
Fumado em lenha.
Produto embalado em atmosfera protectora.
Conservar em local fresco e seco.
Produzido e embalado por:
Fumeiro de Arganil – Soares & Damião
Vilarinho do Alva 3300-330 Pombeiro da Beira, Arganil – Portugal
Tel: +351 235 296 189, E: [email protected]
O Paio do Lombo Tradicional é feito a partir do lombo inteiro de suíno, com a envolvência dos temperos que lhe conferem um sabor delicado.
É ideal para sanduiches e para acompanhar diversas refeições.