Produzido: Fumeiro Soares e Damião
Origem: Vilarinho do Alva, Pombeiro da Beira – Arganil – Portugal
Peso: Aprox. 300 g
Ingredientes: Gordura de suíno, sangue de suíno (12%), farinha de trigo (GLÚTEN), farinha de milho, sal, cebola, especiarias, conservantes (E250 e E252). Enchido em tripa natural (bovino).
Origem de carne: UE
Declaração nutricional por 100 g de produto:
Energia 1788 kj/430 Kcal;
Lípidos: 33 g, dos quais saturados: 12 g;
Hidratos de carbono: 18 g, dos quais açucares : 2,2 g;
Fibra: <0,3 g;
Proteínas: 14 g;
Sal: 2,5 g.
Consumir totalmente cozinhado.
Produto embalado em atmosfera protetora.
Conservar entre 0˚ e 10˚C.
Produzido e embalado por:
Fumeiro de Arganil – Soares & Damião
Vilarinho do Alva 3300-330 Pombeiro da Beira, Arganil – Portugal
Tel: +351 235 296 189, E: [email protected]
A Morcela de Sangue Tradicional é um enchido temperado com cebola e alho, entre outros temperos ancestrais, onde é particularmente confecionado em cozidos.