Produzido: Fumeiro Soares e Damião
Origem: Vilarinho do Alva, Pombeiro da Beira – Arganil – Portugal
Peso: Aprox. 300 g
Ingredientes: Gordura de suíno, sangue de suíno, pão ralado, farinha de TRIGO e CENTEIO (GLÚTEN), massa madre (água, sal, levedura e melhorante), farinha de TRIGO (GLÚTEN), sal, cebola, especiarias, conservantes (E250 e E252). Enchido em tripa natural (bovino).
Origem de carne: UE
Declaração nutricional por 100 g de produto:
Energia 1640 kj/394 Kcal;
Lípidos: 27 g, dos quais saturados: 10 g;
Hidratos de carbono: 23 g, dos quais açucares : 6,7 g;
Fibra: <0,3 g;
Proteínas: 14 g;
Sal: 1,8 g.
Consumir totalmente cozinhado.
Produto embalado em atmosfera protetora.
Conservar entre 0˚ e 10˚C.
Produzido e embalado por:
Fumeiro de Arganil – Soares & Damião
Vilarinho do Alva 3300-330 Pombeiro da Beira, Arganil – Portugal
Tel: +351 235 296 189, E: [email protected]
A Morcela de Assar Tradicional é um enchido com um sabor intenso, adequado para assar no forno e servir como entrada numa refeição gastronómica portuguesa.