Produzido: Fumeiro Soares e Damião
Origem: Vilarinho do Alva, Pombeiro da Beira – Arganil- Portugal
Peso: Aprox. 280 g
Ingredientes: Carne de suíno (91%), VINHO (SULFITOS), sal, alho, açucares (dextrose), estabilizadores (E451i, E450i), extratos de especiarias em sal, antioxidante (E316), conservantes (E250 e E252), especiarias e óleo de pimentão. Enchido em tripa natural (bovino).
Origem de carne: UE
Declaração nutricional por 100 g de produto:
Energia 1351 kj/325 Kcal;
Lípidos: 25 g, dos quais saturados: 9,8 g;
Hidratos de carbono: 3,3 g, dos quais açucares : < 0,5g;
Fibra: < 0,5 g;
Proteínas: 21 g;
Sal: 4,2 g.
Consumir totalmente cozinhado.
Produto embalado em atmosfera protetora.
Conservar em local seco e fresco.
Produzido e embalado por:
Fumeiro de Arganil – Soares & Damião
Vilarinho do Alva 3300-330 Pombeiro da Beira, Arganil – Portugal
Tel: +351 235 296 189, E: [email protected]
O Chouriço Tradicional é uma iguaria de referência elaborada com a selecção das melhores carnes temperadas em vinha d`alhos, fumada a lenha, o que lhe confere um sabor inconfundível.
É servido como petisco num típico assador de barro e indispensável num Caldo Verde.