Produzido: Fumeiro Soares e Damião
Origem: Vilarinho do Alva, Pombeiro da Beira – Arganil – Portugal
Peso: Aprox. 260 g
Ingredientes: Carne, coração e sangue de suíno, sal, vinho (SULFITOS), açucares (dextrose), estabilizadores (E451i, E450i), extratos de especiarias em sal, antioxidantes (E316), alho, conservantes (E250 e E252) e especiarias. Enchido em tripa natural (bovino).
Origem de carne: UE
Declaração nutricional por 100 g de produto:
Energia 1515 kj/366 Kcal;
Lípidos: 31 g, dos quais saturados: 12 g;
Hidratos de carbono: 0,6 g, dos quais açucares : < 0,5g;
Fibra: < 0,1 g;
Proteínas: 21 g;
Sal: 4,2 g.
Consumir totalmente cozinhado.
Produto embalado em atmosfera protectora.
Conservar em local seco e fresco.
Produzido e embalado por:
Fumeiro de Arganil – Soares & Damião
Vilarinho do Alva 3300-330 Pombeiro da Beira, Arganil – Portugal
Tel: +351 235 296 189, E: [email protected]
O Chouriço Mouro Tradicional é um produto temperado em vinha d`alhos, bem como outros temperos, tais como cebola, que lhe conferem um sabor sui generis.
Pode ser grelhado ou cozinhado em tapas, em momentos de partilha.