Produtos Regionais: Azeite Virgem Extra, Queijo de cabra, Farinheira, Açafroa, Avelãs
Origem: Oliveira do Hospital & Arganil
Cabaz Local Serra/Quantidades:
- Azeite Virgem Extra – 250ml (lata)
- Queijo de cabra – 450g
- Farinheira – 200g
- Açafroa – 5g (em saco)
- Avelãs – 300g
Açafroa e Avelãs
Produzido e embalado por:
Sol da Terra – Natalina de Fátima N. Mousinho
Rua Dr. Correia da Fonseca, nº3 3400-486 Nogueira do Cravo, Oliveira do Hospital – Portugal
Tel: +351 238 603 420
Queijo de Cabra
Ingredientes: Leite de cabra (origem: Portugal) pasteurizado, cálcio, coalho, sal, E235. Casca não comestível.
Declaração nutricional por 100 g de produto: Energia 1466 kj/353 Kcal; Lípidos: 28,0 g, dos quais saturados: 19,26 g; Hidratos de carbono: <1,0 g, dos quais açucares: 0,5 g; Fibra: 0 g; Proteínas: 25,1 g; Sal: 1,5 g.
Produzido e embalado por:
Lactiser – Estrada Nacional 17, nº102, Vendas de Galizes 3400-454, Nogueira do Cravo, Oliveira do Hospital – Portugal
Tel. +351 238 676 369
Farinheira
Ingredientes: Água, farinha de trigo (28%) (glúten), gordura de suíno, farinha de milho (6%), sal, massa de pimento, especiarias, cebola e conservantes (E250 e E252). Enchido em tripa natural (bovino).
Declaração nutricional por 100 g de produto: Energia 1655 kj/396 Kcal; Lípidos: 23 g, dos quais saturados: 8,3 g; Hidratos de carbono: 38 g, dos quais açucares: 4,6 g; Fibra: 1,9 g; Proteínas: 8,7 g; Sal: 2,7 g.
Produzido e embalado por:
Fumeiro de Arganil – Soares & Damião
Vilarinho do Alva 3300-330 Pombeiro da Beira, Arganil – Portugal
Tel: +351 235 296 189, E: [email protected]
Azeite Virgem Extra
Declaração nutricional por 100 ml de produto: Energia 3421 kj/821 Kcal; Lípidos: 91,2 g, dos quais saturados: 13,1 g; Hidratos de carbono: 0 g, dos quais açucares: 0 g; Fibra: 0 g; Proteínas: 0 g; Sal: 0 g.
Produzido e embalado por:
Azeites do Cobral, Lda.
Largo de S. João nº6; 3405-166 Lagares da Beira, Oliveira do Hospital – Portugal
Tel: +351 238 646 655