Distribuído: Sol&Pesca
Origem: Madalena do Pico, Açores
Peso líquido: 120 g
Designação: Atum Albacora em Perrexil e Azeite Virgem Extra – Sol & Pesca
Marca: PT A 3048 1P CE
Ingredientes: Filete de Atum, Perrexil (Crithmum maritimum), Azeite Virgem Extra e Sal.
Declaração nutricional por 100 g de produto (produto escorrido):
Energia 1355 kj/324 Kcal; Lípidos: 25,2 %; Hidratos de carbono: 5,2 %; Fibra: 0 %; Proteínas: 19,1 %.
Peso líquido: 120g
Peso escorrido: 90g
Lote fora de série – certificado captura PT/11/2017/0638.
Peixe selvagem.
Pesca artesanal.
Safra de 2017.
Não contém glúten.
Conservar à temperatura ambiente, ao abrigo da humidade.
Consumir no dia da abertura.
Produto de Portugal.
Diretamente do mar ao consumidor.
Produzido por:
Azorconcha (Madalena do Pico, Açores) em parceria com o Sol&Pesca (Rua Nova do Carvalho 44, 1200-019 Lisboa – Portugal. Tel. +351 213 467 203).